Роскомнадзор и котики
  • 14-02-2018 (17:03)

Роскомнадзор пригрозил заблокировать не удалившие информацию о Дерипаске и Приходько сайты

update: 14-02-2018 (17:46)

В Роскомнадзоре заявили, что у интернет-ресурсов есть время до вечера среды, 14 февраля, чтобы удалить запрещенную судом для распространения информацию из фильма ФБК про переговоры бизнесмена Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько на яхте, где присутствовала девушка Настя Рыбка, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В ведомстве заявили, что

сайты, не удалившие запрещенную информацию, будут заблокированы.

"В отношении ресурсов, которые не удалили запрещенную информацию и остаются в Едином реестре (13 ссылок), продолжается мониторинг", — сказал представитель ведомства.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Также в ведомстве рассказали, что

информацию о фильме ФБК удалили почти 30 ресурсов, в том числе СМИ.

"В связи с этим в среду 29 ссылок, указанных в решении суда, исключены из Единого реестра запрещенной информации", — сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее оппозиционный политик Алексей Навальный подал в суд на Роскомнадзор, который потребовал удалить с сайта Navalny.com и YouTube информацию о расследовании ФБК про переговоры бизнесмена Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько на яхте, где присутствовала девушка Настя Рыбка.

Напомним, политик Алексей Навальный опубликовал новое расследование про связь олигарха Олега Дерипаски и вице-премьера России Сергея Приходько и их переговоры на частной яхте в Норвегии. Расследование основано на фото из Instagram девушки из эскорт-агентства, которая называет себя Настя Рыбка и которая провела несколько дней на яхте Дерипаски вместе с Приходько.

Реклама
Материалы сюжета
  • 15-02-2018 (14:25)

В России начали блокировать доступ к сайту Навального

Реклама