Руководитель столичного управления СК Александр Дрыманов. Фото: rbc.ru
  • 23-01-2018 (14:17)

Прокурор обвинил действующего главу СК по Москве в получении взятки от ОПГ Шакро Молодого

update: 23-01-2018 (16:03)

Гособвинитель на процессе по делу о получении взятки высокопоставленными сотрудниками Следственного комитета РФ от преступной группировки Шакро Молодого заявил о причастности к преступлению действующего руководителя столичного управления СК Александра Дрыманова, передает 23 января "Интерфакс".

В прокуратуре полагают, что Дрыманов вместе с рядом своих коллег пытался освободить из-под стражи соратника криминального авторитета Шакро Молодого — Андрея Кочуйкова, известного под прозвищем Итяльянец.

"Дрыманов, исполняющий обязанности его первого заместителя Денис Никандров, а также руководитель Следственного управления по ЦАО Александр Крамаренко за незаконное денежное вознаграждение, полученное при посредничестве от (предпринимателя Дмитрия) Смычковского, предприняли меры к решению вопроса по освобождению Кочуйкова из-под стражи путем переквалификации инкриминируемого ему преступления на самоуправство", — говорится в заключении дела.

Сам Дрыманов утверждает, что "ему ничего не известно" о словах гособвинителя, и отказался от комментариев. Официальных заявлений от СК по этому поводу к настоящему моменту не поступало.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Осенью прошлого года сотрудники ФСБ провели обыски у руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Москве генерал-майора юстиции Александра Дрыманова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 27-11-2020 (16:52)

МИД возмущен намерением нового президента Молдовы убрать российских солдат из Приднестровья

  • 27-11-2020 (16:10)

Бывшего замглавы ФСИН Максименко арестовали за злоупотребление полномочиями

  • 27-11-2020 (14:46)

Дерипаска построит хижину для отшельницы-староверки в тайге

Реклама
Материалы сюжета
  • 13-11-2020 (16:25)

ФСБ обнаружила сеть подпольных оружейных мастерских в 16 регионах

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...