Курсанты гражданской авиации, исполняющие тверк в общежитии. Фото: скриншот видео youtube.com/watch?v=CuWefdPqO9I
  • 19-01-2018 (18:42)

В поддержку ульяновских курсантов станцевали спасатели, летчики, медики и израильские военные

update: 19-01-2018 (19:14)

По всей России, и не только, студенты, летчики и военнослужащие стали записывать ролики с танцами в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации, которых могут отчислить за пародию на клип Satisfaction итальянского диджея Бенни Бенасси. Подборку танцующих спасателей, летчиков, медиков и израильских военных собрал "Сноб".

Ульяновских курсантов поддержали учащиеся Рязановского сельскохозяйственного техникума Ульяновской области, которые тоже станцевали в общежитии в трусах.

В Интернете появился

ролик молодых людей, танцующих под Satisfaction в трусах и футболках МЧС России.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Также ульяновских курсантов поддержал действующий летчик, станцевавший на фоне своего самолета. Женские пародии на Satisfaction записали студентки-медики и студентки Рязановского техникума.

Кроме того,

ролик в поддержку курсантов из Ульяновска записали женщины-военнослужащие Армии обороны Израиля.

Как отмечает издание, в 2015 году в сети появилась пародия на Satisfaction, записанная британскими военными. Предположительно, ульяновские курсанты делали копию с нее.

Напомним, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил о создании специальной комиссии в связи с публикацией в Интернете видеоклипа, снятого курсантами местного института гражданской авиации в общежитии вуза. На видео, которое получило скандальную известность, запечатлены танцующие полуобнаженные молодые люди в форменных фуражках. Губернатор области заявил, что ситуацию будет рассматривать комиссия, в которую вошли представители Минтранса и Росавиации. Лишь по итогам этой проверки будут приниматься решения о том, отчислят ли из вуза курсантов, имеющих отношение к съемкам ролика.

Ранее в Интернете появилось видео, где полуобнаженные учащиеся Ульяновского института гражданской авиации им. Бугаева в портупеях и фуражках танцуют под песню Бенни Бенасси Satisfaction.

Реклама
Материалы раздела
  • 20-10-2018 (17:47)

Мэрия Москвы согласовала проведение акции "Возвращение имен" у Соловецкого камня

  • 20-10-2018 (16:11)

В Воронеже организатора митинга рабочих оштрафовали за аудиозапись во "ВКонтакте"

Реклама