Путин и "доверенные лица". Фото: Iz.ru
  • 19-01-2018 (11:28)

Многодетную мать ввели в штаб Путина и сразу вручили премию самарского губернатора

update: 19-01-2018 (12:16)

В Самаре 18 января прошла церемония награждения лауреатов журналистского конкурса на призы губернатора Самарской области. Как сообщил корреспондент Каспаров.Ru, в отеле "Ренессанс-Самара" врио губернатора Дмитрий Азаров вручил в номинации "Освещение актуальных тем в интернет-дневниках и социальных сетях"

диплом первой степени и приз в размере 114 тысяч 943 рублей Марии Комковой: матери пятерых детей, автору Instafram-блога "Мама пятерых".

По информации предвыборного сайта Владимира Путина, Комкова является сопредседателем областного предвыборного штаба Владимира Путина вместе с руководителем "Инклюзивного клуба добровольцев" Алексеем Транцевым и председателем совета "Союза генералов Самары" Александром Барановым.

Все они также вошли в список доверенных лиц кандидата, опубликованный на сайте предвыборного штаба Путина.

Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Награждение доверенного лица Владимира Путина премией за счет регионального бюджета вызвало возмущение популярных самарских блогеров,

они сообщили, что премии вручены людям, которых не было даже в списках финалистов.

За организацию конкурса отвечал 26-летний руководитель департамента информационной политики администрации Самарской области Тихон Макаров, назначенный на должность 19 декабря 2017 года. Его называют протеже врио губернатора Азарова. До этого Макаров был заместителем начальника управления по внутренней политике в администрации Одинцовского района Московской области, пресс-секретарем серии форумов "Сообщество" и проектов в Общественной палате России, руководил одним из проектов олимпийской и паралимпийской службы новостей на Олимпиаде в Сочи-2014.

Владимир Лапкин

Реклама
Материалы раздела
  • 20-08-2018 (15:12)

В Самаре митинг сказал, что бабушки должны нянчить внуков, а не работать до смерти

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама