Цензура. Фото: verdadeimparcial.com.br
  • 17-01-2018 (14:35)

В Красноярске журналиста уволили за видео в Facebook о месте отдыха главы края

update: 17-01-2018 (14:45)

Красноярского журналиста Виталия Полякова уволили из телекомпании "Афонтово" из-за видеоролика о месте отдыха руководства края. О своем увольнении журналист написал в Facebook.

Видеоролик под названием "Высшее руководство края погрязло в коррупции" был опубликован Поляковым в конце декабря 2017 года.

В таежной заимке у деревни Александровка рядом с заказником "Бюзинский", где разводят маралов, останавливается врио губернатора Александр Усс,

а до него там отдыхал бывший глава края Виктор Толоконский. Как утверждает журналист, сюда чиновники прилетают на вертолете.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Также журналист отметил, что соседняя деревня Щетинкина находится в запустении, в ней не работает школа, а расположенное здесь сельхозпредприятие находится в стадии банкротства.

Телеканалу "Дождь" Поляков рассказал, что руководство телеканала предложило ему уволиться по собственному желанию именно из-за видеоролика. Журналист отказался и продолжил находиться на рабочем месте, но к съемкам его не допускали. Тогда ему пришлось уволиться по соглашению сторон.

Как прокомментировала изданию "Сибирь.Реалии" генеральный директор телекомпании "Афонтово" Светлана Середа, Поляков

был уволен по соглашению сторон, так как "не разделял редакционную политику компании".

"Мы не контролируем личные страницы сотрудников в соцсетях, но он является лицом компании, у него 300 подписчиков. Мы с ним договаривались, что подобного не будет. Но если человек не принимает правила игры, по которым все должны играть, с ним расстаются", — заявила Середа.

По ее словам, в сюжете Полякова не представлено никаких доказательств. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...