Ульяновское Высшее Авиационное Училище Гражданской Авиации. Фото: irs0.4sqi.net
  • 17-01-2018 (14:44)

Ульяновских курсантов-летчиков вызвали на комиссию за эротический клип годичной давности

update: 17-01-2018 (15:04)

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил о создании специальной комиссии в связи с публикацией в Интернете видеоклипа, снятого курсантами местного института гражданской авиации в общежитии вуза, сообщает 17 января "Российская газета".

На видео, которое получило скандальную известность, запечатлены танцующие полуобнаженные молодые люди в форменных фуражках.

Губернатор области заявил, что ситуацию будет рассматривать комиссия, в которую вошли представители Минтранса и Росавиации. Лишь по итогам этой проверки будут приниматься решения о том, отчислят ли из вуза курсантов, имеющих отношение к съемкам ролика. Он также пообещал "строгую проверку", причем, по его словам,

комиссия оценит действия не только курсантов, но и сотрудников института.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее в Интернете появилось видео, где полуобнаженные учащиеся Ульяновского института гражданской авиации им. Бугаева в портупеях и фуражках танцуют под песню Бенни Бенасси Satisfaction. Ролик вызвал возмущение в социальных сетях.

В январе стало известно, что курсанта Военно-космической академии имени Можайского Вадима Осипова, которого обвиняют в склонении к терроризму и подготовке теракта из-за "плана по захвату казармы", направят на повторную психолого-психиатрическую экспертизу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 20-03-2019 (13:31)

Путин назначил главой Калмыкии кикбоксера Бату Хасикова

  • 20-03-2019 (12:25)

И.о. челябинского губернатора назначен замминистра из Москвы

  • 05-03-2019 (16:12)

Правительство планирует обязать командиров следить за политическими взглядами военных

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...