Выброшенный в мусор ребенок. Фото: gorod-novoross.ru
  • 15-01-2018 (14:42)

Очередная читинка выбросила новорожденного ребенка

update: 15-01-2018 (15:10)

В Чите органы СКР возбудили уголовное дело в отношении 39-летней жительницы города, которая подозревается по статье 106 УК РФ ("Убийство матерью новорожденного ребенка"), сообщил 15 января сайт СКР.

По данным следствия, в ноябре 2017 года 39-летняя женщина приехала в гости в одно из сел Улетовского района к своей приятельнице, где у нее начались роды. В надворных постройках женщина родила мальчика, которого положила в пакет, завязала его, а затем вынесла в ведре и спрятала.

Тело мертвого ребенка нашла жительница села, которая сообщила об этом в полицию.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий для установления всех обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время подозреваемая будет направлена на судебную психолого-психиатрическую экспертизу. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Это не первый случай, когда читинки выбрасывают своих новорожденных детей.

Так, 7 августа 2017 года школьница обнаружила в мусорном контейнере новорожденного младенца, отнесла его домой, перевязала пуповину и вызвала скорую помощь.

Ранее, в октябре 2013 года, женщина родила в туалетной комнате здания мэрии Читы, завязала его в полимерный пакет, а затем выбросила в выгребную яму туалета во дворе одного из жилых домов. Ребенок погиб.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 24-05-2019 (09:42)

Росстат признал ошибку в расчетах о рекордном росте производства и добычи газа

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...