Мошенник из полиции. Фото: newstracker.ru
  • 14-01-2018 (11:32)

МВД проверяет сообщение о вымогательстве полицией скидочных карт ресторана

update: 14-01-2018 (15:46)

Владелец сети ресторанов "Мясо&Рыба" Сергей Миронов рассказал, что 12 января сотрудники отдела полиции района Кунцево пришли с "проверкой" в один из его ресторанов, задержали его работников, увезли их в отеделение и обещали отпустить в обмен на скидочные карты. Об этом он написал в Facebook.

По словам Миронова, полицейские "забрали с кухни поваров, кондитеров и барменов" в отделение для проверки документов во время бизнес-ланча. Приехавшую в отделение сотрудницу отдела кадров пригласил в кабинет замначальника отделения, майор Наиль Касимов, и заявил ей, что

полицейским нужны три безымянные карты со скидкой 50% — в подарок "очень важным людям",

написал Миронов. Взамен он пообещал прекратить проверку и отпустить всех сотрудников.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Через какое-то время к кадровику подошел замначальника – майор полиции Касимов Наиль Салимзянович – и вызвал к себе в кабинет на разговор. Там он ласково и с ощутимым превосходством произнес: "Вы понимаете, нам нужно три скидочные карты вашего ресторана на 50%". И добавил: "Безымянные". А взамен они прекратят проверку и сразу же отпустят всех сотрудников", – написал бизнесмен.

Как следует из поста Миронова, выполнить это условие они отказались. "Ну в крайнем случае сказал предложить им наши стандартные скидочные карты. А 50% - это, извините, перебор.

Какой-то оброк в натуральном виде",

– отметил Миронов.

В результате работники ресторана оставались в отделении до 20:00. У троих из них при правильно оформленных патентах были найдены поддельные регистрации.

Позднее Миронов заявил изданию Inc., что намерен обращаться в прокуратуру, СК и управление собственной безопасности МВД.

Позднее ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Москве сообщило, что московская полиция начала проверку инцидента.

  • 18-01-2018 (10:35)

В Петербурге задержали главу разведки Центра "Э" за взятку в миллион рублей

  • 31-12-2017 (10:54)

В Москве полицейские задержали украинскую поэтессу Евгению Бильченко

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама