Выступление Николая Десятниченко, школьника из Нового Уренгоя, в Бундестаге. Скрин видео: www.youtube.com/watch?v=zu6yfWUhFls
  • 27-12-2017 (11:32)

Из-за выступления школьника в Бундестаге получили взыскания четыре чиновника

update: 27-12-2017 (12:23)

В Новом Уренгое проведена проверка Департамента образования Ямало-Ненецкого автономного округа и главы города по факту выступления школьника Николая Десятниченко в Бундестаге. Как сообщили "Интерфаксу" в администрации Нового Уренгоя, четыре чиновника получили дисциплинарные взыскания.

По словам собеседника агентства, выговор был объявлен замглавы города по социальным вопросам, замглавы по внутренней политике получил предупреждение. Кроме того, дисциплинарные взыскания были вынесены начальнику и заместителю информационно-аналитического управления.

"Интерфакс" напоминает, что выговор был объявлен и директору гимназии, в которой учится школьник. Помимо этого, поступало предложение о том, чтобы рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности замдиректора по учебно-воспитательной работе.

По информации пресс-службы администрации Нового Уренгоя, никого не уволили.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Николай Десятниченко выступил в Бундестаге на встрече российских и немецких детей 19 ноября. Его исследование было посвящено немецким солдатам Второй мировой войны. Он рассказал, что посетил захоронение солдат Вермахта недалеко от города Копейск. Школьник отметил, что это "чрезвычайно огорчило" его, так как он "увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не хотели воевать".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 20-03-2019 (20:52)

В Петербурге сотрудника штаба Навального задержали за акцию у Смольного

  • 20-03-2019 (20:14)

Адвокат Варвары Карауловой попросил освободить ее по УДО

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...