Полиция в штабе Навального. Фото: Марина Садчикова, Каспаров.Ru
  • 07-12-2017 (12:16)

Челябинская полиция на вызов о силовом нападении на штаб Навального ехала полчаса

update: 07-12-2017 (13:07)

В Челябинске на штаб Алексея Навального 7 декабря около 11:00 было совершено новое нападение: представитель национально-освободительного движения (НОД) Сергей Ворончихин устроил дебош, поломал мебель, сообщил корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на координатора штаба Алексея Табалова.

Со слов Табалова, нодовец нанес ему небольшие повреждения — порезы на руке. Находящимся в штабе активистам удалось своими силами скрутить Ворончихина. Вызвали охранное предприятие, которое приехало быстро,

через 26 минут прибыли сотрудники полиции. Табалов считает это очень плохим результатом "быстрого реагирования" — за это время можно было всех попереубивать.

Координатор отметил, что раньше активист НОДа дебоши не устраивал, а сегодня заявил, что в штабе сидят предатели, которые не поддерживают президента Владимира Путина. В штабе в это время были посетители, которые перепугались, когда над ними стали летать стулья. Ущерб пока не оценивали.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Заметим, это не первое нападение на челябинский штаб: перед этим его громили 5 ноября, когда неизвестные бросили в окно бутылку с какой-то жидкостью и написали слова "Фашизм не пройдет" черной краской на входной двери.

Между тем подобные нападения на штабы Навального проходят по всей России. Сторонников Навального задерживают, им назначают штрафы и административные аресты.

Марина Садчикова

Реклама
Материалы раздела
  • 14-12-2017 (19:31)

СМИ: Минтранс попросил отправить в отставку главу Росавиации

  • 14-12-2017 (17:49)

В Самаре один школьник покончил собой, а другому проломил череп отец одноклассницы

  • 07-12-2017 (19:53)

В Томске мэрия отказала штабу Навального в согласовании 53 площадок для акций

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама