Андрей Цыдендамбаев. Фото: youtube.com
  • 05-12-2017 (14:41)

В Улан-Удэ полиция пришла к отцу школьника, заявившего о нарушении на школьных выборах

update: 05-12-2017 (15:37)

В Улан-Удэ полиция пришла к местному жителю Баиру Цыдендамбаеву, отцу одиннадцатиклассника, рассказавшего о нарушении на выборах президента школы. Как сообщает "Сибирь.Реалии", участковый рассказал, что заявление на Цыдендамбаева-старшего подала одна из учительниц его сына.

Суть претензий не уточняется.

Андрей Цыдендамбаев, ученик 11 класса школы №25 в Улан-Удэ, в начале октября опубликовал ролик про нарушения на выборах школьного президента. Цыдендамбаев рассказал, что изначально в них участвовали два кандидата, но во время голосования в бюллетени от руки была вписана фамилия третьего, который в итоге и победил.

В школе уверяют, что вначале не заметили заявление третьего кандидата. По этой причине они решили внести его фамилию в бюллетени уже после начала голосования. Учитель истории и обществознания Марина Гатапова заявила, что школа признала ошибку в организации выборов. При этом подтасовку результатов там отрицают.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ролик школьника сначала привлек внимание СМИ. Ученик рассказал, что из-за резонанса его чуть не исключили из школы. По словам Баира Цыдендамбаева, директор и учителя стали настраивать других детей против его сына. В соцсети он написал, что за него никто не заступился, только "один физрук" "руку пожал в коридорчике".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 27-01-2020 (16:40)

В Подмосковье могут массово закрыться магазины с разливным пивом

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...