Священник из России — отец Николай. Фото: tut.by
  • 14-11-2017 (11:47)

Священник из РФ приговорен в Белоруссии к 5,5 годам колонии за сутенерство

update: 14-11-2017 (12:09)

Суд Железнодорожного района Витебска приговорил 39-летнего гражданина России, который пытался вывезти двух белорусок в Санкт-Петербург в качестве "живого товара", к 5 годам и 6 месяцам колонии усиленного режима с конфискацией имущества, передает 14 ноября "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Витебского областного суда.

"Приговором суда обвиняемый признан виновным в приготовлении к организации и использованию занятия проституцией другим лицом,

при отсутствии признаков более тяжкого преступления, сопряженных с вывозом за пределы государства лица для занятия проституцией, совершенных лицом, ранее совершившим преступление, предусмотренное статьей 171 УК Республики Беларусь", — рассказали в пресс-службе.

Священник обвинялся по ч. 1 ст. 14, ч. 2 ст. 171 УК Республики Беларусь ("Покушение на организацию и использование занятия проституцией другими лицами, сопряженные с вывозом за пределы государства лиц для занятия проституцией"). 

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Следственный комитет Белоруссии в начале августа сообщил о задержании в Витебске священника из России, его подозревали в попытке вывезти двух белорусок в Петербург в качестве "живого товара".

Реклама
Материалы раздела
Реклама
Материалы сюжета
  • 14-11-2017 (12:52)

Российские мусульмане предлагают ввести курс истории ислама в средней и старшей школах

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама