Зарплата чиновнику. Фото: surfingbird.ru
  • 03-11-2017 (16:50)

У свердловского правительства возросли задачи по внутренней политике

update: 03-11-2017 (17:08)

Департамент внутренней политики (ДВП) Свердловской области сильно разросся. В телефонном справочнике для внутреннего пользования в департаменте на сегодня значится 21 человек, тогда как годом ранее, в 2016 году, работников было 15, а в 2015-м — 11, сообщил 3 ноября корреспондент Каспаров.Ru.

В два раза: с 4 до 8 человек — увеличился штат управления по взаимодействию с общественными организациями, и по одному человеку прибавилось в управлениях по взаимодействию с политическими партиями и по межнациональным отношениям.

Управление по вопросам патриотического воспитания и делам казачества пока не укомплектовано, но в справочнике уже значится.

Директор департамента внутренней политики Антон Третьяков скоро сможет претендовать на отдельное министерство, что произошло с департаментом информационной политики, который стал самостоятельным органом с бюджетом в 544 млн рублей и штатом 25 человек.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Как объяснил куратор департамента, первый замглавы администрации губернатора Вадим Дубичев, численный состав любого органа власти формируется перечнем поручений и объемом выполняемой работы, это не вопрос волюнтаризма руководства и это не искусственное раздувание штата —

штат департамент внутренней политики увеличился из-за возросших полномочий.

Отметим, что возросшие полномочия очевиднее всего связаны с будущими выборами президента и вообще избирательными кампаниями, которые власть все больше ставит под контроль.

Сергей Попов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-09-2019 (19:56)

Правительство Иркутской области ограничило туризм на Байкале

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...