Рабочие требуют зарплату. Фото: НГС.Новости
  • 13-10-2017 (17:24)

Новосибирские строители опять требовали зарплату со стрелы башенного крана

update: 13-10-2017 (18:41)

В Кировском районе Новосибирска 13 октября шестеро мужчин забрались на стрелу башенного крана на стройке, сообщили НГС.Новости со ссылкой на своего читателя, живущего по соседству со стройкой на улице Зорге.

Шестерых мужчин увидели около полудня. Они дежурят на стреле по четыре человека, пока двое греются. Всем вокруг понятно, что это очередная акция протеста с требованием погасить долги по зарплате.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области изданию подтвердили, что в полицию поступило сообщение о людях, забравшихся на башенный кран на стройке. В СУ СКР по Новосибирской области сообщили, что людей сняли с крана несколько минут назад и

везут в следственный отдел допрашивать.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Отметим, что это не первый случай, когда новосибирские строители залезают на стрелы башенных кранов, требуя зарплату. На стройке на улице Зорге в начале недели на высоту забрались пятеро мужчин. Тогда генеральный директор группы компаний "ПТК-30" (застройщик жилого комплекса на улице Зорге) Владимир Коновалов заявил, что долгов по зарплате перед этими рабочими нет. Выражение протеста на стреле башенного крана началось в мае.

  • 09-11-2017 (11:31)

В Москве арестован участник акции 5 ноября по подозрению в нападении на полицейского

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама