ВИМ-Авиа. Фото: Airlinesinform.ru
  • 28-09-2017 (11:51)

СМИ сообщают о задержании руководства "ВИМ-Авиа"

update: 28-09-2017 (13:11)

Радиостанция Business FM со ссылкой на осведомленный источник сообщила, что совладелец авиаперевозчика "ВИМ-Авиа" Рашид Мурсекаев задержан. Утверждается, что он не улетел из России и его допрашивают в СК.

Также издание сообщает и о задержании гендиректора "ВИМ-Авиа" Александра Кочнева. Обыски ночью прошли у ключевых сотрудников авиакомпании.

При этом источник ТАСС утверждает, что Кочнева допросили в качестве свидетеля, а Мурсекаева вызвали на допрос в СК.

Как передает "Интерфакс", официальный представитель СК Светлана Петренко подтвердила, что Кочнев и главный бухгалтер Екатерина Пантелеева задержаны в качестве подозреваемых по уголовному делу о хищении средств пассажиров.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"В рамках уголовного дела о хищении денежных средств пассажиров сотрудниками авиакомпании "ВИМ-Авиа" (часть 4 статьи 159 УК РФ) Главным управлением по расследованию особо важных дел СК задержан генеральный директор указанной компании Кочнев, а также главный бухгалтер Пантелеева", — сказала Петренко.

При этом собеседник "Интерфакса" не подтвердил, что Мурсекаев также находится на допросе в Следственном комитете. Издание утверждает, что Мурсекаев покинул Россию 26 сентября через аэропорт Шереметьево или Внуково.

Позднее в СКР добавили, что совладельцы компании Рашид и Светлана Мурсекаевы, по имеющейся у следствия информации, находятся за границей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 21-02-2019 (14:22)

Свидетель рассказала о своей работе в "Седьмой студии"

  • 21-02-2019 (13:20)

В Красноярске прокурор попросил оштрафовать участницу акции, якобы пнувшую полицейского

  • 21-02-2019 (13:16)

В России хотят доплачивать туроператорам за иностранных туристов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...