Бита. Фото: letnews.ru
  • 12-08-2017 (14:23)

Краснодарский журналист заявил об угрозах в свой адрес

update: 12-08-2017 (14:23)

Краснодарский журналист-фрилансер Андрей Кошик заявил об угрозах в свой адрес. По мнению журналиста, угрозы вызваны рядом его статей о конфликте кубанских фермеров с ростовским концерном. Об этом сообщает "Кавказский узел".

Кошик сообщил, что с раннего утра на его телефон приходят звонки и смс-сообщения с угрозами физической расправы, оскорблениями и ненормативной лексикой.

"Аналогичные смс и звонки мне поступали 2 и 3 августа. Сначала мне позвонил человек, представившийся активистом, к которому обратились фермеры с жалобами на структуры ростовского концерна. Он расспрашивал об этой теме. Я рассказал, что несколько лет освещаю работу данного концерна на Кубани и его конфликты с местными фермерами и владельцами земельных паев. После этого начали приходить смс с угрозами", - рассказал Андрей Кошик.

Журналист сообщил, что заявление об угрозах было подано им в полицию еще 3 августа, после чего угрозы на время прекратились, до сегодняшнего дня угрожающих звонков и сообщений ему не поступало.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Также Кошик отметил, что в сообщениях с угрозами указываются его персональные данные, и предположил, что авторы смс знают его домашний адрес. Сотрудники полиции пообещали проверить заявление журналиста.
Ранее адвокат Сергей Жорин опубликовал в своем микроблоге в Twitter письмо, в котором кубанские фермеры предупреждают о готовящейся против него провокации.

Реклама
Материалы раздела
  • 17-12-2017 (12:35)

В Пушкино полиция обходит дома сторонников Навального, задержанных на пикете с кубом

  • 15-12-2017 (15:36)

Суд продлил арест правозащитнику Нагавкину: он под стражей больше года

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама