Лозунг "Коррупция ворует будущее" на акции 26.3.17 на Марсовом поле. Фото: Егор Седов
  • 06-06-2017 (15:23)

Из-за занятости полиции не согласовано шествие антикоррупционеров в Челябинске

update: 06-06-2017 (17:04)

В Челябинске сторонникам оппозиционера Алексея Навального не разрешили провести шествие против коррупции — акцию не согласовала администрация города, сообщил 6 июня корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на координатора штаба Алексея Табалова.

Оппозиционеры планировали пройти 12 июня от пересечения улиц Худякова и Воровского до сквера Колющенко и провести там митинг с участием одной тысячи человек. Со слов Табалова, было подано два уведомления — на митинг и шествие.

Митинг согласовали, а на шествие прислали отказ, объяснив его тем, что некому будет охранять колонну — все полицейские будут заняты.

Проведение антикоррупционных митингов в регионе согласовано в Миассе — около стадиона "Труд", и в Магнитогорске — на площади Победы.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, что 26 марта штабом Навального в Челябинске на Алом поле была проведена акция против коррупции высших должностных лиц, в которой, по данным полиции, приняли участие 850 человек. По другим данным, на "гуляния" вышли около пяти тысяч челябинцев. После этого Табалов был арестован на десять суток с формулировкой "за организацию не согласованного с властями мероприятия". Самых активных участников акции протеста суд оштрафовал на 10 тысяч рублей.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 24-01-2020 (16:06)

Собянин признал наличие радиоактивных отходов в зоне строительства Юго-Восточной хорды

  • 24-01-2020 (14:03)

Глава Чувашии заставил пожарного подпрыгнуть за ключами от новой машины

  • 24-01-2020 (11:47)

Власти Греции тайно экстрадировали во Францию обвиняемого в киберпреступлениях россиянина Винника

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...