Заставка фильма ФБК "Он вам не Димон". Фото: navalny.com
  • 24-05-2017 (21:04)

МВД проверило факты из расследования ФБК о Медведеве

update: 25-05-2017 (12:35)

ГУ МВД по Москве ответило депутату Госдумы Валерию Рашкину, который просил ведомство проверить факты из расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) об имуществе премьер-министра Дмитрия Медведева. Депутат опубликовал 24 мая ответ ведомства за подписью замминистра внутренних дел Михаила Ваничкина в своем аккаунте в Twitter.

В документе отмечается, что ГУ МВД по Москве не нашло нарушений уголовного и административного законодательства, отнесенных к компетенции органов внутренних дел,

в связи с передачей недвижимости фонду "Соцгорпроект", который находится в управлении однокурсника премьера Ильи Елисеева.

Напомним, 17 марта Рашкин направил запрос на имя председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина, копии были направлены директору Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александру Бортникову, министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву и генеральному прокурору Юрию Чайке. Он просил провести проверку информации "о возможной коррупционной деятельности" Дмитрия Медведева.  

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Позднее стало известно, что Федеральная служба безопасности засекретила содержание своего ответа на депутатский запрос по поводу антикоррупционного расследования о премьер-министре Дмитрии Медведеве.

Реклама
Материалы раздела
  • 14-08-2018 (20:10)

Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама