Генерал-майор Игорь Конашенков. Фото: tvc.ru.
  • 07-04-2017 (22:43)

Минобороны прекратит действие горячей линии связи с Пентагоном 8 апреля

update: 07-04-2017 (22:41)

Минобороны России отправило по военно-дипломатическим каналам в Пентагон ноту о прекращении работы действовавших в рамках меморандума каналов горячей линии связи, сообщается 7 апреля на сайте ведомства.

"Кроме того, около часа назад в российское военное ведомство был вызван военный атташе при посольстве США в Москве,

которому была официально вручена нота о приостановке российской стороной с 00:00 8 апреля 2017 года выполнения своих обязательств

по меморандуму о взаимопонимании между Минобороны России и Пентагоном о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операции в Сирийской Арабской Республике",— заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее сообщалось, что Россия приостановила действие меморандума об избежании инцидентов с США в Сирии после американской атаки на сирийскую авиабазу.

Напомним, 7 апреля США нанесли ракетный удар по сирийской правительственной авиабазе. Американские военные выпустили около 60 крылатых ракет "Томагавк". На этой базе, по данным американских властей, дислоцированы самолеты сирийских правительственных войск, участвовавшие в атаке с применением химического оружия в провинции Идлиб.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...