Медведев и расследование ФБК. Коллаж: Каспаров.Ru
  • 05-04-2017 (21:41)

Госдума отклонила проверку расследования ФБК про Медведева

update: 06-04-2017 (15:29)

Депутаты Госдумы отказались поддержать предложение представителей КПРФ о запросе у правоохранителей информации для проверки расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о премьер-министре Дмитрии Медведеве, передает 5 апреля ТАСС.

"Могу уверенно сказать, что ни одно его так называемое расследование, в том числе последнее, о котором идет речь, не имело и не имеет ничего общего с истиной,

а тем более борьбой с коррупцией, которую он нам так активно навязывает и пропагандирует", — сказал депутат от "Единой России", глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.

Пискарев также заявил, что, по его мнению, расследование Навального — это "некий симбиоз грязи, фантазии, постановочных трюков и фальсификаций с ярко выраженным политико-провокационным подтекстом".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин выступил против предложения депутатов от КПРФ проверить информацию из расследования Фонда борьбы с коррупцией о "тайной империи" премьер-министра Дмитрия Медведева. При этом депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин написал обращение в Следственный комитет

с просьбой провести проверку сообщений о коррупционной деятельности премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

 Кроме того, депутаты Госдумы от КПРФ Денис Парфенов и Алексей Куринный запустили парламентское расследование в связи с фильмом Фонда борьбы с коррупцией о собственности премьер-министра Дмитрия Медведева. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 21-08-2019 (22:04)

Сотрудник СК получил шесть лет за серию изнасилований, вышел по УДО и снова изнасиловал женщину

  • 21-08-2019 (21:21)

Ущерб от лесных пожаров в России составил 7 млрд рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...