Депутат-слуга. Фрагмент фото: tourism.pln24.ru
  • 21-10-2016 (11:33)

Кировский пьяный депутат оставил умирать сбитую им девочку

update: 21-10-2016 (13:20)

В Кировской области пьяный депутат сбил 12-летнюю школьницу. Об этом сообщил 21 октября корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на региональную пресс-службу СКР.

Как стало известно следствию, вечером 15 октября девочка, которая шла по обочине дороги, была сбита на улице деревни Зимник Кильмезского района. За рулем автомобиля ВАЗ-2121 находился депутат сельской думы Зимнянского поселения.

С места преступления виновник аварии скрылся, девочка еще полчаса лежала на земле, истекая кровью, пока ее заметили местные жители.

Ребенок от полученных травм скончался, а депутат поехал на ближайший пруд, где помыл машину, после чего вернулся домой и лег спать. О подробностях аварии кировским журналистам рассказали жители Кильмезского района.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Заведено уголовное дело по статье 234 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть по неосторожности").

Эта статья предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. Как выяснилось, "слуга народа" и до этого нарушал "правила дорожного движения", за что был лишен водительских прав, но снова сел за руль.

Лиза Охайзина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 13-12-2019 (15:47)

Мигранты не смогли компенсировать убыль населения России

  • 13-12-2019 (15:30)

Находящегося на сухой голодовке экс-главу Серпуховского района изолировали и стали принудительно кормить

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...