После избиения полицейскими. Фото: Сергей Попов, Каспаров.Ru
  • 20-10-2016 (12:53)

Общение с полицией Екатеринбурга завершилось для женщины сломанной лопаткой

update: 20-10-2016 (14:07)

В Екатеринбурге полицейские избили 34-летнюю жительницу свердловского города Реж. В полиции все обвинения опровергают, сообщил 20 октября корреспондент Каспаров.Ru.

Со слов пострадавшей, 17 октября она приезжала в ОДКБ №1, привозила результаты анализов. Вечером того же дня женщина поехала на Северный автовокзал, чтобы уехать домой. Там к ней подошли сотрудники полиции, не представились,

заявили, что им не нравится ее лицо и что она должна пройти с ними. Женщина признает, что возмутилась, попросила полицейских не тыкать и сказала, что их лица ей тоже неприятны.

Сразу после этого сотрудники отдела полиции №11 бросили женщину на пол, после чего она потеряла сознание, а очнулась уже в полиции, пристегнутой наручниками к батарее – запястьем и ногой. Потом полицейские били задержанную и словесно издевались, а через несколько часов отпустили,

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

вынудив подписать протокол о том, что она нарушала общественный порядок. Медики зафиксировали у женщины перелом лопатки, повреждение правого лучевого запястья, множественные ушибы на теле и конечностях, сотрясение мозга.

В пресс-службе УМВД по Екатеринбургу пояснили, что полицейские жительницу Режа не избивали, подтвердив, что она действительно задерживалась 17 октября сотрудниками полиции в связи с нахождением в состоянии опьянения в общественном месте, что при доставлении женщина вела себя неадекватно, выражалась нецензурно и оскорбляла сотрудников полиции. В отношении задержанной был составлен административный протокол о мелком хулиганстве, однако физическая сила к ней не применялась.

Жительница Режа подготовила заявления по поводу случившегося в СКР и прокуратуру.

Сергей Попов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-04-2019 (15:46)

Депутат КПРФ подали на нее в суд на администрацию Тулы из-за не согласования первомайского шествия

  • 20-04-2019 (14:47)

Минфин обязал аудиторам блокировать средства подозрительных клиентов и следить за чиновниками

  • 20-04-2019 (13:57)

Директора петербургского Большого театра кукол арестовали по делу о взятке в 1,2 млн рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...