Дороги в городе. Фото Виктора Надеждина, Каспаров.Ru
  • 10-10-2016 (11:25)

В Пензе в одну и ту же дорогу дважды за полгода "закатали" миллионы

update: 10-10-2016 (13:04)

В центре Пензы в экстренном порядке проведен плановый ремонт дорожного покрытия на одной из главной улиц города — улице Калинина — ровно через полгода после последнего такого же экстренного ремонта, сообщил 10 октября корреспондент Каспаров.Ru.

Сначала ремонт дорожного полотна на улице Калинина около здания областного правительства городские власти провели в срочном порядке в апреле под личным контролем главы администрации Пензы Виктора Кувайцева в числе других улиц

на маршруте от аэропорта до центра города перед визитом полпреда президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича.

Тогда городские чиновники говорили, что именно эти улицы включены в план ремонта дорог, на это в городском бюджете заложены средства и к приезду полпреда эти работы не имеют якобы никакого отношения.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В настоящее время чиновники заявляют, что ремонт дорожного покрытия на том же самом месте плановый

и на него в бюджете города отпущены средства. Он проводился в основном в ночное время и лично контролировался Кувайцевым. Горожане на местных интернет-форумах задаются вопросом, почему средства из остродефицитного городского бюджета так легко "закатываются в асфальт" несколько раз в год на одном и том же месте и куда смотрит областное руководство.

Следует отметить, что после апрельского ремонта дорожное полотно местами пришло в негодность в первый же месяц эксплуатации.

Александр Воронин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 28-01-2020 (18:28)

ФБК: Сыновья Мишустина в 18 лет купили две квартиры стоимостью 360 млн рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...