• 24-09-2016 (18:11)

В Свердловской области пьяный капитан полиции устроил дебош в гостинице

update: 26-09-2016 (16:27)

В городе Асбест (Свердловская область) поздно вечером 23 сентября капитан полиции Александр Прохоров устроил пьяный  дебош в центральной гостинице, сообщил 24 сентября корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на очевидцев. 

С их слов, полицейский, сотрудник ОЭБ и ПК ММО МВД "Асбестовский" Прохоров пришел в одну из гостиниц Асбеста после 21.00 в абсолютно невменяемом состоянии.

По словам сотрудников гостиницы, мужчина начал ломиться в номер к постояльцам, потерял сумку с документами, после чего зашел в прачечную, где сломал стиральную машину и помочился на пол. После чего спокойно уснул на полу под дверями женского туалета. Видео, запечатлевшее спящего дебошира, опубликовано "Народным телевидением Асбеста", где также приводятся подробности похождений капитана полиции и демонстрируются результаты визита нетрезвого мужчины.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Между тем, хулигану-полицейскому, пророчили место начальника ОЭБ и ПК (ОБЭПа по старинке).

В ГУ МВД по Свердловской области пояснили, что "В полиции Асбеста по данному факту организована проверка, на основании которой в отношении этого сотрудника будет вынесено обоснованное решение". В полиции предполагают, что распространение данного видео неизвестными может быть провокацией, однако Прохорову в любом случае теперь грозит увольнение.

Заметим, капитан Прохоров совсем недавно перевелся в МВД из ликвидированной ФСКН, где не имел ни одного взыскания.

Сергей Попов

Сергей Попов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 18-11-2019 (22:11)

К брату журналиста дагестанского "Черновика" Абдулмумина Гаджиева пришли с обыском

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...