Сергей Шнуров, группа "Ленинград". Фото: gigamir.net
  • 09-08-2016 (11:30)

Гендиректор "Бургер Кинга": Заявление об иске к Шнуру было перегибом

update: 09-08-2016 (12:38)

Сеть ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг" не будет подавать в суд на Сергея Шнурова. Такое решение принял лично Дмитрий Медовый, генеральный директор, сообщила пресс-служба компании в рассылке, поступившей 9 августа Каспаров.Ru.

Отметим, что Шнуров опубликовал в своем инстаграме стихотворение, в котором, в частности, была такая строчка — "Бургер Кинг, промокод, не однажды доводил до икот тех кто слабже". В компании решили, что эта строчка — клеветническая и способна нанести вред репутации сети ресторанов, так как Сергей Шнуров "является медийной личностью и ввиду этого лидером мнений", и заявили, что обратятся в суд.

Дмитрий Медовый написал, что, к сожалению, на прошлой неделе был в отпуске и не знал о происходящих событиях, связанных с Сергеем Шнуровым, его любимым исполнителем на российской эстраде.

Гендиректор отметил, что, очевидно, произошло слишком формальное отношение к должностным обязанностям у сотрудников, и, видимо, придется купить для них мастер-класс по развитию чувства юмора.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

От имени компании Медовый принес извинения Шнуру и отметил: "Конечно, мы будем только рады, если Сергей будет писать смешные стихи о нас и впредь, пусть даже с добавлением "народного" языка. И, разумеется, мы не считаем Шнура никаким мерзавцем, алкоголиком и дрищем.

В качестве извинений готовы кормить Шнура в наших ресторанах бесплатно. Сергей, если читаете наши строки, свяжитесь с нами, мы все организуем".

Отметим, что в Новосибирске по заявлению православных активистов об оскорблении их чувств оштрафован организатор концертов группы Шнура — "Ленинград". Сейчас аналогичный иск по заявлению тех же активистов рассматривает суд в Саратове.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 05-12-2019 (20:23)

В Пермском крае инвалид сломала руки, пытаясь подняться по пандусу в местную администрацию

  • 05-12-2019 (18:17)

В России создадут единую информационную базу неизвестных пациентов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...