Депутат Госдумы от партии ЛДПР Дмитрий Носов. Фото: livejournal.com
  • 24-03-2016 (11:51)

Депутат-дзюдоист хочет вернуть казнь для тех, кто "прячется под ярлыком оппозиции"

update: 24-03-2016 (12:21)

В комитете Госдумы по безопасности и противодействию коррупции готовят законопроект о смертной казни для террористов. Об этом рассказал журналистам член комитета, бывший дзюдоист и депутат Госдумы от партии ЛДПР, инициатор законопроекта Дмитрий Носов, передает РИА "Новости".

"Те ужасные события, которые сегодня потрясли Европу, являются логическим последствием ее политики.

Хватит заигрывать с террористами, прикрывать их ярлыками "оппозиции", "борцов за независимость" и чего-то еще и использовать в своих политических целях",

— заявил парламентарий.

По теме
Реклама
по теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Он пояснил, что в настоящее время работает над законопроектом о введении смертной казни для террористов. Он призывает действовать по методу СССР или Израиля.

"Никаких переговоров не вести, только смерть для террористов", — пояснил Носов.

Отметим, что Носов, это тот самый депутат — поклонник Сталина, который не верит в смерти миллионов людей во время репрессий, а "Архипелаг ГУЛАГ" назвал "проплаченной историей", хоть Солженицына не читал.

Напомним, мораторий на смертную казнь действует в России с 1997 года, когда страна вступила в Совет Европы. Тогда РФ подписала протокол №6 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод относительно отмены смертной казни.

Ранее и другие парламентарии высказывались в поддержу смертной казни. Так, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов предложил снять мораторий на применение смертной казни для террористов и их пособников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 12-12-2019 (11:29)

Россия объявила персонами нон грата двух немецких дипломатов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...