Владимир Ионов. Фото: ixtc.org
  • 19-01-2016 (13:29)

Активиста Владимира Ионова объявили в розыск

update: 19-01-2016 (14:54)

Владимира Ионова, обвиняемого в неоднократных нарушениях порядка проведения публичных мероприятий и в очередной раз не явившегося на суд, объявили в розыск. Об этом 19 января пишет ОВД-Инфо.

Как сообщает агентство, на очередном заседании по его делу государственный обвинитель попросил вернуть дело Ионова прокурору и объявить обвиняемого в розыск.

Судья Леонид Гарбар удалился в совещательную комнату для вынесения решения. После чего было принято решение объявить в розыск Ионова, обвиняемого в неоднократных нарушениях порядка проведения публичных мероприятий. 

Как сообщал Каспаров.Ru, Преображенский районный суд Москвы 11 января вновь перенес заседание суда по делу Владимира Ионова. В суде пояснили, что без произнесения обвиняемым последнего слова невозможно уйти на вынесение приговора. 

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, московский гражданский активист Владимир Ионов, находящийся под судом по статье 212.1 УК ("Неоднократные нарушения на митингах"), уехал в Украину. Теперь Ионов намерен легализоваться в Украине и подать документы на соискание политического убежища.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 11-12-2018 (20:23)

Горсуд Петербурга отправил на новое рассмотрение дела четырех задержанных на акции 9 сентября

Реклама