Акция за отставку Павла Астахова. Фото: отстахов.рф
  • 02-06-2015 (00:03)

В Петербурге прошла акция за отставку Павла Астахова

update: 02-06-2015 (12:45)

Активисты движения "Весна", призывающие к отставке уполномоченного по правам ребенка в России Павла Астахова, разместили в Санкт-Петербурге его картонные фигуры с плакатами. Об этом 1 июня сообщается на сайте Отстахов.рф, где активисты также разместили петицию с требованием отставки детского омбудсмена. 

"Сегодня, 1 июня, уполномоченный по правам ребенка Павел Отстахов (Астахов), совершил фотопрогулку по Петербургу, приуроченную ко дню защиты детей", — говорится в сообщении.

Представители движения распространили в городе картонные фигуры Астахова с плакатами в руках: "Насильно замуж ей не рано с благословения Рамзана", "Запад — для моих детей, сирот оставим без семей", "Никакого секспросвета — будем всех сажать за это", "Вы рожайте здесь, в больнице, а моя супруга — в Ницце".

По мнению активистов, надписи наиболее точно передают суть деятельности омбудсмена.

По теме
Реклама
по теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
НОВОСТИ

"Уполномоченный по правам детей должен защищать права детей, а не стоять на страже государственной идеологии и обслуживать интересы вышестоящих чиновников и силовиков.

Сегодня, в день защиты детей, движение "Весна" требует немедленной отставки уполномоченного по правам ребенка в России Павла Астахова", —

прокомментировали представители движения свою акцию.  

Ранее сообщалось, что онлайн-петицию за отставку уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова за 3 дня подписали более 13 тысяч человек. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...