"Золотая клизма". Фото: vk.com
  • 19-12-2014 (13:53)

В Петербурге присудили "Золотую клизму" Валерии и аппарату Павла Астахова

update: 19-12-2014 (14:37)

В Санкт-Петербурге в Институте региональной прессы (ИРП) 18 декабря прошла церемония вручения антипремии "Золотая клизма". Как сообщил Каспаров.Ru учредитель премии — "Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ",

премия вручалась в третий раз.

В номинации "МузКонвой" антипремию получила певица Валерия с формулировкой "за идеальную спевку с властным режимом". Она выступала в поддержку гомофобного закона, утверждала, что геев в России не ущемляют и что гомосексуальность — это "биологически неоправданная ориентация". С ней соперничали Иосиф Кобзон и Тимати.

Аппарат уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова получил "клизму" в номинации "Системная сволочанка",

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

которая объединила ведомства, системно нарушающие права ЛГБТ-граждан. Конкуренцию аппарату Астахова составили УФСБ по Хабаровскому краю, изобретатель "гей-террористического подполья", и Роскомнадзор, который вместе с Астаховым подвергает репрессиям проект поддержки ЛГБТ-подростков "Дети-404".

В номинации для бизнесменов "Деньги пахнут" победил глава РЖД Владимир Якунин —

"за эшелонированную оборону цивилизационного тупика от магистрального развития". Он называл борющихся за свои права ЛГБТ "культурными мутантами", обвинял их в нарушении "прав большинства". Победившую на "Евровидении" Кончиту Вурст Якунин обозвал "символом этнофашизма". Конкурентами были петербуржец Максим Долгополов, установивший, а затем уничтоживший памятник айфону после признаний главы Apple Тима Кука, и Герман Стерлигов, призывавший к насилию в отношении ЛГБТ-граждан.

В номинации для журналистов "Министерство правды им. Оруэлла" были два претендента. Награду получили петербургский тележурналист Валерий Татаров и глава телеканала "Санкт-Петербург" Сергей Боярский — "за регулярное генерирование "пятиминуток ненависти" к ЛГБТ в эфире". Татаров любит смаковать в эфире слова типа "педерасты и извращенцы", постоянно комментировать ЛГБТ-мероприятия в городе. Соперничал с ними канал "Россия-1", программа "Специальный корреспондент" с гомофобной фальшивкой.

У "Золотой клизмы" появилась номинация для рецидивистов "Тяжелый случай", в которой конкурировали депутат Госдумы Алексей Журавлев и журналист Аркадий Мамонтов, но победителем стал петербургский депутат Виталий Милонов, повторно получивший "Золотую клизму" — "за неутомимый PR и раскрутку ЛГБТ-мероприятий".

Особой номинацией года стала "клизма" "Мутное время". В ней конкурировали некие системные явления,

разделенные на три категории. Приз получила замглавы администрации Кировского района Санкт-Петербурга Ирина Бойцова, добившаяся увольнения учительницы из-за ее взглядов. На гран-при также претендовала категория "Смрад-парад", куда вошли гомофобы, использующие презервативы, наполненные экскрементами, вонючий газ на открытии "КвирФеста" и показах кинофестиваля "Бок о Бок", жгучую жидкость из шприцов, которой поливают адвокатов, правозащитников и ЛГБТ-активистов. Третья категория — "Урко-фашисты", совершающие "отловы" по всей стране, обманом заманивающие гомосексуалов для глумления над ними, снимающие видео, вымогающие деньги путем шантажа.

Отметим, что накануне мероприятия на директора ИРП Анну Шароградскую оказывалось давление с целью отменить проведение ЛГБТ-мероприятия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 13-12-2019 (15:50)

Главврач онкодиспансера в Северной Осетии задержан при получении взятки в 1,5 млн

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...