"Все на праймериз!" Фото: Виктор Шавмаев, Каспаров.Ru
  • 27-05-2014 (11:12)

Рейтинг "Единой России" среди пензяков составил 8%

update: 27-05-2014 (12:46)

Пензенские единороссы в преддверие выборов в Пензенскую городскую думу провели внутрипартийное голосование, в котором, как сообщил 27 мая корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на заместителя секретаря регионального отделения "Единой России" Валерия Лидина,

приняли участие всего 8% от числа потенциальных избирателей.

Почти всем жителям Пензы предварительно были разосланы приглашения принять участие в этом голосовании. Но в назначенный день никакого наплыва людей на избирательные участки не было, кроме школы №19, где по этому округу вновь выдвигается действующий депутат-единоросс, он же ректор сельхозакадемии Виктор Кувайцев. Там к приходу приглашенных СМИ была организована очередь из сотрудников вуза. С остальных участков репортажей по телевидению не было.

По информации пензенской "ЕР", в предварительном голосовании приняли участие 34 тысячи 956 человек — около 8% от всех имеющих право голоса жителей города. По мнению пензенских политологов, это реальное количество жителей города, которые поддерживают "ЕР" и будут на выборах в сентябре голосовать за ее представителей.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Остальные 92 процента либо будут голосовать против партии власти, либо вообще не пойдут на выборы.

Напомним, что на выборах в пензенскую гордуму в 2009 году почти все депутатские мандаты получили единороссы. О избирательной кампании многие жители отзывались как о самой грязной в истории местного парламентаризма.

Виктор Шамаев

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 12-11-2019 (22:32)

Бывшая фигурантка "макового дела" Ольга Зеленина отсудила 700 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование

  • 12-11-2019 (17:02)

Госдума в первом чтении приняла законопроект об отмене банковского роуминга

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...