Гарри Каспаров. Фото: georgica.net
  • 20-02-2012 (13:41)

Ошибочка вышла

"Инфокс" признал, что Каспаров не призывал к войне с Россией

update: 20-02-2012 (16:09)

Останкинский районный суд Москвы 20 февраля утвердил мировое соглашение между лидером ОГФ Гарри Каспаровым и редакцией интернет-портала Инфокс.Ru. Об этом Каспаров.Ru сообщила пресс-служба оппозиционера.

Редакция портала Инфокс.Ru признала, что

опубликованная статья, в которой сообщается, что Каспаров "призывал Запад к войне с Россией", является необъективной и содержит недостоверные утверждения, порочащие честь и достоинство Гарри Каспарова.

В соответствии с условиями мирового соглашения редакция обязалась принести извинения и опубликовать интервью с Каспаровым.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Лидер ОГФ и один из лидеров "Солидарности" обратился в суд с иском о защите чести и достоинства после публикации на портале Инфокс.Ru статьи "Каспаров призвал к войне с Россией" 27 октября 2011 года. Он потребовал опубликовать опровержение следующих утверждений: "Каспаров призвал к войне с Россией"; "лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии"; Каспаров "выступает... четко следуя зачастую полученным извне инструкциям".

Стоит отметить, что полный текст выступления Каспарова был опубликован на сайте The Other Russia уже на следующий день после конференции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-11-2014 (11:51)

Порошенко заявил, что готов к компромиссам ради мирного решения конфликта на востоке Украины

  • 17-11-2014 (11:20)

Россия выслала нескольких польских дипломатов

  • 17-11-2014 (10:16)

Мэрию Москвы уведомили о проведении акций против сокращений медработников

Реклама