СИЗО. Фото с сайта nchas.iatp.by (с)
  • 30-06-2011 (20:16)

Свобода для всех

Последний задержанный у "Дворца патриарха" освобожден из-под ареста

update: 30-06-2011 (20:17)

Через пять суток ареста из изолятора временного содержания УВД Геленджика освобожден координатор движения "Открытый берег" Сергей Менжерицкий, сообщили Каспаров.Ru в Экологической Вахте по Северному Кавказу.

Освобождение состоялось 29 июня. Таким образом, все задержанные активисты после митинга у "дворца Патриарха" отпущены на свободу.

Напомним, 24 июня активисты "Яблока", экологических организаций и журналисты совершили марш-бросок по природному заказнику "Джанхотский бор реликтовой пицундской сосны". В рамках турпохода экологи провели митинг у ворот дачи Патриарха РПЦ Кирилла, построенной на землях этой особо охраняемой природной территории. Закончился маршрут в хуторе Джанхот, где также прошел митинг. Полиция этой акции помешать не смогла.

Вечером этого же дня Гончаров, координатор движения "Открытый берег" Менжерицкий и активист Экологической вахты по Северному Кавказу Константин Андрамонов были задержаны в одном из кафе Дивноморска, где с ними договорился встретиться старший лейтенант полиции Дмитрий Аниськин. Без объяснения причин полицейские затолкали активистов в служебную машину и доставили в отделение. При задержании Гончарову заломили руку.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Позднее им были предъявлены обвинения за "неповиновение законным требованиям сотрудников полиции" и назначены различные сроки административного ареста.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 13-11-2019 (18:50)

Власти заменили логотип Петербурга от студии Лебедева на "бирюзовое солнце" за 7 млн рублей

  • 13-11-2019 (14:47)

Жалоба девушки, которую ударили в живот, передана в МВД

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...