ДТП. Фото РИА "Новости" (с)
  • 10-08-2009 (11:48)

Такая профессия

Замглавы транспортного департамента Москвы погиб в ДТП

update: 10-08-2009 (13:00)

Первый заместитель руководителя департамента транспорта и связи столицы Валентин Малюгин 9 августа погиб в ДТП в Подмосковье. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Чиновник ехал на мотоцикле Harley-Davidson, когда с второстепенной дороги на трассу выезжал автомобиль ВАЗ-2109. Милиция выясняет, кто был виновником ДТП.

Отметим, что префектура Центрального административного округа запретила Федерации автовладельцев России провести акцию памяти жертв дорожно-транспортных происшествий.

Отметим, что из-за роста числа ДТП с участием милиционеров все сотрудники МВД России в течение августа должны будут пересдать экзамен на права. Министр МВД Рашид Нургалиев обратился к коллегам с требованием прекратить "вакханалию на дорогах". "Стыдно уже смотреть сводки", – добавил он.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Сотрудники прокуратуры и милиционеры часто становятся виновниками ДТП. Так, 27 июня в Петербурге декан университета МВД Сергей Носов насмерть сбил сотрудницу РУВД. В Москве 9 июня сотрудник СКП, нарушив правила дорожного движения, сбил человека на пересечении Ломоносовского проспекта и улицы Лебедева.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 21-11-2019 (16:07)

Депутаты приняли бюджет с профицитом на ближайшие три года

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...