Милиционеры. Фото: http://alcorider.ru
  • 13-05-2009 (16:36)

Растлены ментом

Питерский милиционер обвиняется в изнасиловании подростков

update: 13-05-2009 (16:56)

СКП по Петербургу предъявило обвинение в совершении серии изнасилований подростков сотруднику милиции ОВО при УВД по Василеостровскому району города Грибкову Денису. Об этом 13 мая сообщает Газета.Ru.

По данным следствия, ряд преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних мальчиков были совершены в Центральном, Красногвардейском и Фрунзенском районах города, а также на объектах метрополитена в период с 2006-го по 2008 год.

Вместе с тем, по данным управления, Грибков находится под судом по обвинению в грабеже, причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, превышению должностных полномочий с применением насилия, оружия и спецсредств.

Отметим, что в последнее время увеличилось число преступлений, совершенных сотрудниками милиции. В связи с этим правозащитники собираются 19 мая в Москве провести митинг за реформу милиции и против милицейского произвола. Заявка на проведение этого мероприятия была подана 7 мая.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, в ночь на 27 апреля начальник ОВД "Царицыно" г. Москвы, майор Денис Евсюков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, расстрелял из пистолета посетителей и персонал супермаркета "Остров". В результате три человека погибли, шестеро были ранены. Перед этим пьяный майор застрелил подвозившего его водителя. Евсюков был задержан на месте преступления и помещен под стражу.

Случившееся стало причиной увольнения начальника московской милиции, генерал-майора Владимира Пронина, а также главы УВД Южного округа Виктора Агеева. Приказы об их отставке подписал президент России Дмитрий Медведев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-06-2019 (09:48)

СМИ: Российским полицейским разрешили отдыхать в Турции и Таиланде

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...